Migração a partir do Kaspersky Endpoint Agent

Caso esteja usando o Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 ou uma versão mais recente com o componente Kaspersky Sandbox instalado (agente integrado), a interoperabilidade com a solução Kaspersky Sandbox estará disponível imediatamente após a instalação. O componente Kaspersky Sandbox não é compatível com o Kaspersky Endpoint Agent. Caso o Kaspersky Endpoint Agent esteja instalado no computador, quando o Kaspersky Endpoint Security for atualizado para a versão 11.7.0, o Kaspersky Sandbox continuará trabalhando com o Kaspersky Endpoint Security (migração da configuração [KES+KEA] para [KES+built-in agent]). Além disso, o Kaspersky Endpoint Agent será removido do computador. Para concluir a migração do Kaspersky Endpoint Agent para o Kaspersky Endpoint Security for Windows, é necessário transferir as configurações de política e tarefa usando o Assistente de Migração.

Caso esteja usando o Kaspersky Endpoint Security 11.4.0–11.6.0 para efetuar a interoperabilidade com o Kaspersky Sandbox, o aplicativo inclui o Kaspersky Endpoint Agent. É possível instalar o Kaspersky Endpoint Agent durante a instalação do Kaspersky Endpoint Security.

No Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent não faz mais parte do kit de distribuição do Kaspersky Endpoint Security. É necessário baixar o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent separadamente.

O componente Kaspersky Sandbox que faz parte do Kaspersky Endpoint Security oferece suporte à interoperabilidade com a solução Kaspersky Sandbox 2.0. A solução Kaspersky Sandbox 1.0 não é compatível.